[РУС] [ENG] [КЫРГ]
  18 июня 2021
экономика общество политика новости компаний происшествия спорт
Лола Каримова-Тилляева с мужем и матерью посетила могилу отца
CentralAsia (UZ) -  Дочь умершего в сентябре президента Узбекистана Ислама Каримова Лола посетила вместе с матерью и мужем могилу отца. Девушка призналась, что семья очень скучает за любимым папой, и рассказала о своих эмоциях в сети.

Свои чувства Лола Каримова-Тилляева высказала в Instagram. Девушка призналась своим подписчикам, что не может передать чувств, которые их переполняли во время посещения отцовской могилы в Самарканде. Вся семья очень скучает за папой и переживает потерю.

Также Лола рассказала о белой бабочке, которая прилетела на кладбище. Она стала для семьи знаком того, что Исламу Каримову сейчас хорошо, и отец навсегда останется в их сердцах.

Напомним, что проводить президента Узбекистана в последний путь 3 сентября собрались тысячи жителей страны. Траур по Исламу Каримову продолжался в течение нескольких дней.

Сегодня с моей мамой и супругом мы были в Самарканде. Мы пришли поклониться могиле нашего любимого папы, по которому так сильно скучаем. Я не смогу раскрыть всех чувств, которые переполняли нас в этот момент...только белая бабочка, как добрый знак того, что ему
хорошо Там, на Небесах прилетела ко мне на цветок. Я знаю теперь, что как далеко не была бы я от этого места, Он всегда будет жить в моем сердце. Бугун турмуш ўртоғим ва онажоним билан биргаликда раҳматли отамнинг қабрларини зиёрат қилдик. Ўша дамларда қалбимиздан кечган хиссиётларни сўз билан ифодалаш қийиндир. Қўлимдаги гулга келиб қўнган оқ капалакни биз дадамларнинг у дунёлари обод эканлигининг рамзи дея қабул этдик. Қаерда бўлмайин, улар ҳамиша қалбимдалар.

Today, my mother, Timur and me visited the grave of my beloved father in Samarkand. We miss him immensely and it is hard to express in words the feelings of that moment. A white butterfly landed on the flowers I was carrying and I took it as a sign that he is doing well in the afterlife. I know that no matter how far away I am from this place, He will always live in my heart.

A photo posted by Lola Karimova-Tillyaeva (@lola_tillyaeva) onOct 8, 2016 at 6:43am PDT

Новости по теме:

print